самый гемор будет со школотой
именно с ними, ибо даже на фендомных ролевых можно намутить действительно дельный сюжет, а что касается школ - сделать с ними что-то особенное и привлекательное будет сложно
но, попытаться-то попытаемся)
Флуд в честь начинания .1
Сообщений 271 страница 300 из 692
Поделиться2712012-10-07 18:07:26
Поделиться2722012-10-07 18:08:32
и если тут пошла такая тема, то можно сделать помощь и по созданию самого персонажа/анкеты
отличная идея) главное, не превращать это в стол заказов, а просто провоцировать участника на мышление, чтобы он сам доводил своего героя до совершенства)
приветствую
Поделиться2732012-10-07 18:08:42
мы будем выявлять причину гибели проекта, если причина в хреновом сюжете, то напрямую и скажем, поможем его доработать, чтобы он стал конфеткой)
собственно, мы как раз направлены на совершенствование идей
чтобы было минимум повторений, максимум увлекательности)
о, даже так
сестры милосердия
ну, отлично
спасибо за помощь и ваши идеи) чрезмерно благодарен
Поделиться2742012-10-07 18:10:20
самый гемор будет со школотой
именно с ними, ибо даже на фендомных ролевых можно намутить действительно дельный сюжет, а что касается школ - сделать с ними что-то особенное и привлекательное будет сложно
но, попытаться-то попытаемся)
вопрос в том, будет ли оправдана наша помощь.. но это уже дело третье
лола
доброго :3
великолепная идея, я вам скажу!
знаю многих людей, которые на ролевых сидят только ради создания нового персонажа.
Поделиться2752012-10-07 18:10:44
отличная идея) главное, не превращать это в стол заказов, а просто провоцировать участника на мышление, чтобы он сам доводил своего героя до совершенства)
ну, это да. надо просто прямо указать, что полностью анкету никто писать за вас не собирается: мы только подкидываем идеи, черты, эскизы и, если нужно, делаем исходный текст более "вкусным".)
Поделиться2762012-10-07 18:11:34
о, даже так
сестры милосердия
ну, отлично
если не заебут, то побудем матерями терезами, в конце концов, пока что это ничего не стоит)
Поделиться2772012-10-07 18:12:30
знаю многих людей, которые на ролевых сидят только ради создания нового персонажа.
сама этим грешила в одно время.
тем более, это значительно упростит жизнь администрации других проектов. а то иногда кровьбольслезы при проверке анкеты.)
Поделиться2782012-10-07 18:13:53
вопрос в том, будет ли оправдана наша помощь.. но это уже дело третье
нам главное помочь, дать пинок, показать, как лучше
а захотят или смогут - это дело их
ну, это да. надо просто прямо указать, что полностью анкету никто писать за вас не собирается: мы только подкидываем идеи, черты, эскизы и, если нужно, делаем исходный текст более "вкусным".)
именно)) это то, чем и следует промышлять
проблема бывает в том, что многие игроки на всех ролевых играют за одного и того же персонажа или не умеют придумывать интересную личность, обходятся "он лицемер, куряга, в прошлом наркоман, а вообще душа компании и людоненавистинк", как-то так)
Поделиться2792012-10-07 18:14:51
как бы этот раздел обозвать грамотно
Поделиться2802012-10-07 18:16:40
блин, тоннели растянул, болит зверско тт
Поделиться2812012-10-07 18:18:46
господи, прочитал название раздела "Секретный", минуту вспоминал, что же мы там хотели сделать, пришлось звонить начальнику хд
Поделиться2822012-10-07 18:19:32
если не заебут, то побудем матерями терезами, в конце концов, пока что это ничего не стоит)
ЛИГА СУПЕРГЕРОЕВ БУДЕМ
СПАСАТЬ ФОРУМЫ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ
сама этим грешила в одно время.
тем более, это значительно упростит жизнь администрации других проектов. а то иногда кровьбольслезы при проверке анкеты.)
лол да
я прям чую, что мы будем феями
нам главное помочь, дать пинок, показать, как лучше
а захотят или смогут - это дело их
ну да. просто жалко силы зря тратить. а выбирать перспективных тоже дело муторное
проблема бывает в том, что многие игроки на всех ролевых играют за одного и того же персонажа или не умеют придумывать интересную личность, обходятся "он лицемер, куряга, в прошлом наркоман, а вообще душа компании и людоненавистинк", как-то так)
лооол
вроде как мэри и марти сью
да-да, таковых знаем
Поделиться2832012-10-07 18:20:22
как бы этот раздел обозвать грамотно
если смотреть по стилистике всего форума, то что-то типа "помощь в персонализации", нет?
Поделиться2842012-10-07 18:21:15
я вас понимаю q_q
Поделиться2852012-10-07 18:22:10
у меня такая фигня с хрящом бывает
не тоннель, но все же
АНАЛЬГИНА СРОЧНО
господи, прочитал название раздела "Секретный", минуту вспоминал, что же мы там хотели сделать, пришлось звонить начальнику хд
истинная интрига
Поделиться2862012-10-07 18:25:34
лол да
я прям чую, что мы будем феями
правда, мне кажется, что в этом разделе помощников надо контролировать. а то понабегут такие же создатели мэри-сью и начнут из адекватной анкеты ломать бог знает что.
а это не гуд
Поделиться2872012-10-07 18:27:23
ЛИГА СУПЕРГЕРОЕВ БУДЕМ
СПАСАТЬ ФОРУМЫ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ
лига супергероев - это должно стать частью нашего слогана)
ну да. просто жалко силы зря тратить. а выбирать перспективных тоже дело муторное
на удачу и интуиции, а там вдруг додумаемся)
если смотреть по стилистике всего форума, то что-то типа "помощь в персонализации", нет?
спасибо)
вроде как мэри и марти сью
да-да, таковых знаем
сам таким был.. все герои курящие философы хд
Поделиться2882012-10-07 18:28:52
приветствую
можно туда же запихнуть, кстати, раздел адекватной (подчеркнуто) критики. то есть, человек пишет анкету и выставляет ее на оценку сюда. не на проверку орфографии и блабла (это по желанию можно), а именно на оценку оригинальности.
тредик выше не читал, мб промелькнуло уже х)
не пали меня, страшная женщина
Поделиться2892012-10-07 18:29:10
я вас понимаю q_q
я себя не понимаю гг приспичило же больше растянуть, я же знал, что боль не переношу
у меня такая фигня с хрящом бывает
не тоннель, но все же
АНАЛЬГИНА СРОЧНО
залили гидрой, пошипело, пройдет хд
истинная интрига
да сам себя заинтриговал.. боже, мастер интриги 80 лвл
правда, мне кажется, что в этом разделе помощников надо контролировать. а то понабегут такие же создатели мэри-сью и начнут из адекватной анкеты ломать бог знает что.
а это не гуд
будем жестко сортировать)
Поделиться2902012-10-07 18:29:41
ууу
ай ноу вот ю фил, бро.
ну не я, а друг
но держись там :с
Поделиться2912012-10-07 18:30:17
можно туда же запихнуть, кстати, раздел адекватной (подчеркнуто) критики. то есть, человек пишет анкету и выставляет ее на оценку сюда. не на проверку орфографии и блабла (это по желанию можно), а именно на оценку оригинальности.
тредик выше не читал, мб промелькнуло уже х)
думаю, это будет составляющим самого раздела) критика и будет рычагом или битой
Поделиться2922012-10-07 18:32:23
мы будем выявлять причину гибели проекта, если причина в хреновом сюжете, то напрямую и скажем, поможем его доработать, чтобы он стал конфеткой)
собственно, мы как раз направлены на совершенствование идей
чтобы было минимум повторений, максимум увлекательности)спасибо за помощь и ваши идеи) чрезмерно благодарен
вот, отлично же с:
можно ещё знаешь что? запилить сабж со списком тем, "изюминок" сюжета и некий коэффициент распространенности.
их же можно выносить на голосования, мол, чему больше отдаете предпочтение
начать с банального: школа или город, например, а дальше реализованных идей наберется достаточно много
да не за что) я давно такого форума ждал, теперь надо куда-то всё девать х)
Отредактировано napoleon (2012-10-07 18:32:54)
Поделиться2932012-10-07 18:33:33
ууу
ай ноу вот ю фил, бро.
ну не я, а друг
но держись там :с
не за что держаться тт
РУКА, ЗАЧЕМ ТЫ ТРОГАЕШЬ ДЫРКИ
Поделиться2942012-10-07 18:33:51
я себя не понимаю гг приспичило же больше растянуть, я же знал, что боль не переношу
а с этим вообще трудно остановиться как-тоя в итоге просто распрощалась с этим
будем жестко сортировать)
и, если будет время, то вообще лучше сортировать по каким-то категориям. потому что я, к примеру, тп никогда не создавала хорошего мужского персонажа – да и не пытаюсь, потому что знаю, что достойно это сделать не смогу. а вот с женскими все перфект :з
Поделиться2952012-10-07 18:34:02
а это не гуд
а может сделать как с фотошоперами
примеры их творчества?
лига супергероев - это должно стать частью нашего слогана)
а можем даже так назваться
хоть и плагиат
но все же можем
сам таким был.. все герои курящие философы хд
: D
я даже больше скажу, ВСЕ мы были
хотя, может и гении есть среди нас, которые сразу профи
не пали меня, страшная женщина
лол
БУДЕШЬ ВОТ РАБОТАТЬ
да и ты охуенно пишешь, как по мне. не даром везде игрок недели/месяца/года/столетия
Отредактировано ширшмэн (2012-10-07 18:34:18)
Поделиться2962012-10-07 18:34:12
а это не гуд
будем отлавливать таких и высылать
а вообще, можно сделать отряд критиков и отбирать туда онли избранных "D
Поделиться2972012-10-07 18:34:58
О БОЖЕ О БОЖЕ ХОЗЯИН ОТКЛЮЧИ СТАНДАРТНЫЕ СМАЙЛИКИ
Поделиться2982012-10-07 18:36:07
можно ещё знаешь что? запилить сабж со списком тем, "изюминок" сюжета и некий коэффициент распространенности.
их же можно выносить на голосования, мол, чему больше отдаете предпочтение
начать с банального: школа или город, например, а дальше реализованных идей наберется достаточно много
т.е. предлагаешь составить список самых распространенных идей и тем?
как-то я не соображаю
да не за что) я давно такого форума ждал, теперь надо куда-то всё девать х)
я постараюсь сделать все возможное, чтобы ваши плоды не были рождены зря)
Поделиться2992012-10-07 18:37:28
я постараюсь сделать все возможное, чтобы ваши плоды не были рождены зря)
МЫ постараемся
все вместе
а то, знаешь ли, одному все-таки тяжеловато
Поделиться3002012-10-07 18:39:08
не за что держаться тт
РУКА, ЗАЧЕМ ТЫ ТРОГАЕШЬ ДЫРКИ
ПЛОХАЯ РУКА
ХОЧЕШЬ ОТПИЛЮ?
нечем держаться будет
а за что держаться всегда есть с:
т.е. предлагаешь составить список самых распространенных идей и тем?
как-то я не соображаю
да, вот оно самое
и не только самых распространенных, можно даже малораспространенные - просто те, которые уже дважды\трижды были задействованы, но ролевые умирали и сейчас особой популярностью не пользуются